Inovação na pedra

Émmerson Serandin revela como foi a trajetória do menino que vendia sorvetes aos 11 anos em busca do seu sonho e hoje é Fundador e CEO da Rede Ice Creamy Sorvetes.
ASSINAR AGORA

Já possui uma conta? FAÇA LOGIN.

Entenda como a inovação pode fazer uma grande diferença em seu negócio!



Trilha dos Episódios


Sorvete na Pedra
  • Que é Émmerson Serandin
  • Estudos feitos em viagens
  • Começar um negócio do zero
  • Sobre a Ice Creamy
  • Como surgiu a ideia
  • Seja Protagonista
  • Empreendedorismo desde a infância
  • Seja intraempreendedor
  • Jornada do empreendedor
  • Empreender mesmo sendo pequeno
  • A venda é o pulmão da empresa
  • Foco na experiência
  • Jornada do consumidor
  • One channel - um canal de contato com o consumidor
  • 3 pontos importantes da jornada
  • Experiência para o consumidor
  • Vanguarda de inovação e tendências
  • O mercado de franquias
  • Modelo de Franquias
  • Seja pé no chão e focado
  • Modelo testado e aprovado
  • Dicas para quem pensa em franquear
  • Inovação no DNA
  • Viés de inovação
  • Experiência no ponto de venda
  • Cultura implantada
  • Inteligência Artificial sendo utilizada
  • Ter estratégia
  • Pensar em desistir pode, desistir não!
  • Todos já pensaram em desistir
  • Escolha o seu difícil
  • Volte para a base e faça o básico
  • Não comprometa a qualidade
  • Consolidação da marca
  • Vídeos


    Sobre o autor


    Émmerson Serandin
    Graduação em Processamento de Dados com ênfase em Administração pela Fatec/Unesp. Pós-Graduação em Formação de Professores para o Ensino Superior e Pós Graduação em EAD. Mestrados e Cursos de extensão em Logística, Consultoria administrativa, Gestão empresarial, Marketing e Franchising. Professor Universitário, Palestrante, Consultor de Empresas, Diretor de Marketing e Planejamento Estratégico. Chef e Mestre sorveteiro onde estudou na Itália, além de Varejo nos EUA. É também Presidente e Fundador da EMS Franquias, empresa detentora de marcas de sucesso como Ice Creamy Sorvetes e Santo Fogo Cozinha com Alma.